加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

Martin Sorrell辞去了广告巨头WPP的首席执行官职务

时间:2018-04-15 20:35:10  来源:  作者:

 文件 - 在本周三,2017年12月13日的照片中,WPP首席执行官Martin Sorrell爵士访问纽约纽约证券交易所。马丁索瑞尔正在作为全球最大的广告公司WPP的首席执行官,在个人不当行为指控后辞职。过去33年来领导WPP的Sorrell被指控滥用公司资产。调查结束后,他于2018年4月14日星期六晚上辞职。 (Mark Lennihan,文件/美联社)

由Danica Kirka | AP 4月15日上午7:58
伦敦 - Martin Sorrell因世界最大的广告公司WPP的首席执行官关注个人不当行为而辞职。
 
Sorrell在他33年的掌舵期间将WPP打造成全球品牌,被指控滥用公司资产。他否认有任何不当行为。
 
周六晚上索雷尔辞职,因为WPP宣布对此事进行了调查,该公司仅仅表示“该指控并不涉及重大数额”。
 
“当我展望未来时,我发现目前的中断只会给业务带来太多不必要的压力,”索雷尔在向WPP员工发表的一份声明中表示。 “这就是为什么我决定,为了您的利益,为了我们客户的利益,为了所有股东的利益,为了所有其他利益相关者的利益,我最好让自己放弃。 ”
 
董事长罗伯托·夸塔将领导该公司,直到选出新的首席执行官。
 
索瑞尔是英国商业巨头,他在2017年被哈佛商业评论评选为全球第二表现型CEO。他聘请了一家英国铁线篮制造商,并通过一系列收购将其建成了一家全球性的广告,公关和营销服务提供商。
 
 
收购包括J. Walter Thompson集团,Young&Rubicam集团和奥美集团。
 
他的努力得到了丰厚的报酬。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛