加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

多栖巨星 欢迎来到C罗的广告世界

时间:2017-09-17 17:03:56  来源:  作者:

 想成为克里斯蒂亚诺·罗纳尔多是非常困难的。他几乎获得过所有的个人奖项,在英超联赛和西甲联赛中都随队获得过冠军,还多次登上欧冠联赛的最高领奖台。除此之外,他在2016年还帮助葡萄牙国家队获得了欧洲杯冠军。

 
但是想要成为一名世界级的超级球星,你需要做的事情远远不止局限在球场内。如你所知,你在场外代言的商品,以及你的品牌价值,都会成为你走向顶级球星的一部分,而且很重要。
 
所以我决定带您一起来盘点一下他在推特上向自己的5841万关注者们宣传过的商品——真的很多。
 
他的商业帝国的基石:
 
C罗与耐克公司之间千丝万缕的联系早已经广为人知,他与这家总部位于俄勒冈州的公司在2015年签下了一份终身合同,价值据报道达到了10亿美元。虽然这个数字十分惊人,但是考虑到C罗的地位,这个价钱并不算高。
 
 
如果没有团队的帮助,你是无法捧起全球最佳球员奖杯的。
我把这条推文给你们翻译一下:我们是一个很棒的团队,黑白照片很酷,这个标签(#JustDoIt,耐克的广告语)是个广告。
 
C罗也同样很喜欢在线赌博网站扑克之星(PokerStars),他在2015年5月加入了这一网站的团队(合同的价值不详),或许因为他自己就很擅长玩扑克吧(猜的)。
 
“几年前我开始玩扑克,我很喜欢这一竞技项目。很需要谋略,而且很有趣。我期待能够在线上看到自己喜欢的这一游戏,与自己的球迷们在线上扑克桌上较量。虽然足球是我的世界,扑克也是我喜爱的游戏。我很开心能够加盟这一团队。”
 
他对于手表也同样情有独钟。具体点说,是泰格豪雅品牌的手表。运动员们都很喜欢手表,对于他们而言,这是一个很理想的一掷千金的途径,因为商品足够小,却也足够引人注目。C罗从2014年开始了与泰格豪雅的合作(合同金额同样不详),他也很清楚如何在照片中展示自己的手表。
 
 
驶向2017,前方是又一个梦想之年。
一些正能量的文字,配上诡异的标签。你会在照片中看到豪车,他面无表情的脸,以及手表!
 
数字世界中的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多:
 
我不知道应该如何去形容《C罗跑酷》(Cristiano Ronaldo: Kick’n’Run)这款游戏有多受欢迎,不过这一游戏的评价确实非常良好。
 
429分就算是高分了吗?有其他人能玩到这个数字吗?C罗似乎对于这个成绩非常自信。
 
 
新高分!你能击败我吗?向我展示你的技术,并附上你的高分成绩。
除此之外还有一款名为“CR7 Selfie”的自拍软件,通过这一应用程序,你可以将这位超级球星P进你自己的照片中。另外,C罗也一直呼吁人们加入到Save the Children的慈善项目中,而且他还是献血的倡导者。
 
 
5年时间可以发生很多事情,但是对于一些难民孩子来说,一切却都没有变化。不要忘记他们。
他对于科技的兴趣不仅在手机应用程序,他与电信运营商和网络运营商也有合作关系。虽然他并不擅长唱歌,但是他为葡萄牙电信集团MEO拍摄的这一条广告片还是很有创意。
 
当然,他还秀了一把肌肉。
 
 
 
让C罗品牌成为你的生活方式:
 
这一部分的产品是为了让你更加接近C罗。你可以在一家大型家居用品店买到下面这条羊毛毯,上面印有C罗的名字和商标。
 
 
 
如果毛毯还不足以让你感受到温暖,你还可以购买C罗的服装。2016年春天,他与葡萄牙时尚品牌Sacoor Brother签约。能够与葡萄牙的国家英雄合作,对于这家公司而言是一次机会。根据公司通稿的说法,这次合作“有望将这一品牌推向一个新的高度”。
 
如果你对这些商品都不感兴趣的话,你可以尝试塑造自己的身材。在去年圣诞节前夕,C罗与健身连锁公司Crunch Fitness达成了合作意向,开办了CR7品牌的健身房。在你锻炼之后,汗水淋漓的你记得使用C罗品牌的香氛。
 
在逛了一天街之后有些饿了?C罗与保罗·加索尔和恩里克·伊格莱西亚斯(注:西班牙歌手)合办的餐饮集团可以满足你的需求,不过你必须要先去他的博物馆。吃过晚餐后,身心疲惫的你还可以去C罗旗下的酒店休憩。
 
 
起床后看到这一幕的感觉。
最后,C罗这个名字就是他最重要的品牌:
 
毫无疑问在C罗的心中,最重要的一个品牌就是他自己。如果他能够再度荣膺金球奖,我不认为莱奥内尔·梅西或是内马尔能够在短期内望其项背。
 
 
一边喝茶,一边看书。
正如C罗所说,放松看风景就好。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛