加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

WeThinkMedia作为其澳洲广告再版

时间:2018-04-23 15:54:53  来源:  作者:

 WeThinkMedia将负责该地区的所有广告,包括印刷,数字,品牌内容,程序化和事件。

 
纽约时报在亚太地区的广告副总裁Tom Armstrong将监督这一合作关系。
 
对于品牌内容的机会,WeThinkMedia将得到纽约时报公司营销服务机构T Brand Studio International的支持,其中包括来自体验营销机构Fake Love和有影响力的营销机构HelloSociety的资源。
 
阿姆斯特朗说:“澳大利亚对纽约时报来说是一个令人兴奋的机会。自从我们开始扩大我们对该地区的覆盖范围以来,我们的观众增长迅速。读者人数增长超过30%,我们的用户群在过去一年中翻了一番多。
 
“随着我们不断发展壮大,重要的是让我们的广告业务代表一家具有当地专业知识和对市场和主要广告商全面了解的机构。
 
“我们很高兴与WeThinkMedia合作,作为我们在该地区整体扩张的一部分。”
 
WeThinkMedia的创始人兼董事Peter Wiltshire表示:“纽约时报的读者是独一无二,全球意识的观众中的一员,他们非常重视高品质的新闻报道。
 
“我们负责为澳大利亚当地的广告客户提供一个难得的机会,使其获得广泛的专业和国际化读者群。
 
“我们勤勉的团队已经在市场上为客户的个性化需求提供机会并讨论定制战略。”
 
WeThinkMedia的最新任命是在三月和四月分别与运动员对粉丝数字营销业务20FOUR和新西兰专业数字户外媒体业务LUMO宣布合作关系之后。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛